Печать больших размеров

Воплощая цель быть на виду, рекламодатели используют рекламные щиты, баннеры, брэндмауэры, постеры и плакаты. Реклама больших размеров привлекает внимание и задерживает на себе взгляд.

Печать больших размеров используется как для наружной рекламы, так и для внутреннего оформления. В зависимости от целей, широкоформатную печать предлагают практически на всех видах рулонных и жестких материалов: бумаге, самоклеющейся пленке, баннерном полотне, виниле, холсте, а также пластике, МДФ, ДСП, стекле, зеркале, пенокартоне, поликарбонате. Изготовление постеров, вывесок, мобильных стендов, печать художественных произведений, графики и т.д.

Широкоформатное ламинирование применяется для защиты от внешних воздействий при длительной эксплуатации рекламных плакатов.

Теперь стала возможной печать на фасадах! Удивительно – отныне можно напечатать любое изображение на месте продаж, входной двери, на зеркале, кухонном фасаде и даже на фасаде здания, которое будет напечатано прямо на материале, без использования пленок и промежуточных операций. Плюс – все преимущества цифровой печати – цветопередача, скорость печати, неограниченный тираж! Это стало возможным с приездом в Украину гиганта широкоформатной печати от Hewlett-Packard, HP Scitex XP2700. HP Scitex XP2700 имеет возможность печатать на жестких материалах толщиной до 6 см. Ознакомьтесь, пожалуйста, с общими требованиями к макетам.