Вся правда о рекламе, печати, дизайне и не только

Преимущества видеовитрин

Если сравнивать статические изображения и тексты с рекламой, которая распространяется с помощью видеороликов, преимущества последней трудно переоценить, несмотря на то, что единственным средством для подачи информационного материала такого рода до последнего времени оставались плазменные панели. Стоимость такого оборудования была по карману далеко не всем, поэтому рекламодатель был вынужден мириться с мыслью о том, что часть его целевой аудитории теряется. С появлением такого новшества, как видеовитрина, появилась возможность радикальным образом изменить текущую ситуацию. Мы расскажем вам о преимуществах, присущим этой новинке и рассмотрим области её возможного применения.

Благодаря видеовитрине, любая прозрачная поверхность может одномоментно превратиться в настоящий экран любой формы и любого размера. Конструкция современной видеовитрины очень проста и состоит из видеопроектора, проецирующего изображение на специальную пленку. Эта пленка обладает сложной структурой, состоящей из миллионов мельчайших линз и особого абсорбирующего слоя, способного подавить эффект «засветки», возникающий на внешней стороне экрана. Пленка, как правило, крепится на внутреннюю сторону поверхности из прозрачного стекла, после чего с этой же внутренней стороны в прямой видимости при помощи специальных креплений устанавливается проектор. Трансляция изображения осуществляется на наружную поверхность витрины либо окна.

Особое устройство конструкции данного типа и принцип её действия обеспечивает следующие преимущества в использовании:

  • Яркое и высококонтрастное изображение, которое достигается с помощью особых оптических элементов. Есть немало разновидностей пленки, которая отвечает самым различным требованиям.
  • Возможность выбора размера и формы. Благодаря тому, что пленка обратной проекции имеет различные размеры, а также простоте резки, можно создавать экраны необычной формы, которые своим видом будут привлекать к себе внимание.
  • Чтобы удержать дольше зрительское внимание, изображение имеет широкий угол восприятия. Этот факт имеет огромное значение при установке витрины на окнах либо наружных витринах в помещениях.
  • Возможность установки в разных местах, устойчивость к внешним повреждениям. Внутренняя часть стекла защищает конструкцию от проявлений вандализма, сам проектор при этом устанавливается внутри помещения.
  • Это отличный способ вложения средств в развитие вашего предприятия. Установка видеовитрины позволяет сэкономить деньги, которые вам пришлось бы потратить на рекламу, размещаемую стандартным способом посредством специализированных агентств.

По вашей воле конструкция может быть включена или выключена, а транслируемое на неё изображение заменено на другое. Видеовитрина является уникальным и очень эффективным средством рекламирования своей продукции в любом помещении и в любом здании, при этом это средства вполне доступно по цене. При помощи видеовитрин можно устраивать презентации, проводить семинары и тренинги, использовать их в качестве информационного рекламного носителя для потенциальной целевой аудитории. Одним словом, область их применения чрезвычайно широка.